Города, Новости, Происшествия, Шахты

13-летняя волгодончанка ушибла голову в маршрутке при резком торможении

Девочка-подросток из Волгодонска получила ушиб головы и поцарапала ноги, упав в резко затормозившей маршрутке. 29 апреля в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница Волгодонска Алеся, дочь которой пострадала при падении в маршрутном такси №5, сообщает информационный портал Блокнот Волгодонск.

Как рассказала женщина, ее 13-летняя дочь 26 апреля ехала в маршрутном такси с улицы Королева в сторону старого города. Девочка ехала на заднем сидении и во время резкого торможения вылетела в пролет, упала и стукнулась лбом о железный низ переднего сиденья, поцарапав ноги.

— Сделали рентген головы, зафиксировали ушиб в травмпункте (помимо ушиба оцарапаны руки и ноги), — сказала мама девочки. — Сегодня дозвонилась начальнику транспортного хозяйства, попросив разобраться в ситуации и принести моральную компенсацию.

На что он пригрозил мне, что напишет иск о том, что несовершеннолетний ребёнок ехал в маршрутке один, без сопровождения взрослых и о том, что я вымогаю у них деньги (хотя о деньгах я не упоминала).

Фото: bloknot-volgodonsk

Comments are closed.