Батайск, Города, Новости, Политика

Первые лица Батайска выехали на Горького

После публикации в БВ и многочисленных постов в соцсетях мэрия провела анализ ситуации с затоплением отремонтированного участка дороги, сообщает газета Батайское время.

17 апреля БВ написало о коммунальной ситуации, сложившейся после дождя на ул. Горького, в районе гипермаркета «Магнит». Собственно, новостью для наших подписчиков заметка не стала — и редакционная почта, и соцсети были наполнены снимками «моря», в котором частично утонул отрезок Горького, пережившей капремонт.

Мы связались с УЖКХ, и наша информация была передана руководству города. Сегодня, 18 апреля, наш подписчик Инстаграм @leonidovich сообщил, что в предобеденные часы стал свидетелем «выездной планерки» первых лиц Батайска  — парковку гипермаркета, обочину дороги и ливневку осматривали Геннадий Павлятенко, глава администрации, и его заместитель по ЖКХ Дмитрий Беликов.

Как пояснил БВ Д. Беликов, пока ведется анализ ситуации, однако один из ливневых стоков чистится на протяжении трех дней. Когда будет принято комплексное решение по отводу воды на этом отрезке магистрали, власти сообщат об этом.

Фото: Батайское время

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.